Тестомесы и планетарные миксеры Sigma (Италия)

для производства пиццы

Пресс для формования пиццы холодным методом SPRIZZA Sigma (Италия)

Пресс для формования пиццы SPRIZZA Sigma (Италия) Оборудование для производства пиццы
для производства пиццы
Спиральный тестомес TAURO
Спиральная тестомесильная машина SILVER
Планетарный спиральный миксер SIRIO
 •  Пресс для формования пиццы SPRIZZA
Вертикальная тестораскатка T50
Устройство для нарезки и округления

для производства кондитерских изделий
для производства хлебобулочных изделий

Данная машина полностью имитирует ручной труд пиццедела. Система микрораскатывания состоит в приготовлении основы для пиццы без нагревания, как если бы это делал умелый пиццедел, бережно обрабатывающий тесто, не изменяющий его структуры.

  • Холодный метод формования тестовой заготовки для пиццы
  • Запатентованная система микро-роликов
  • Формование края пиццы
  • Толщина пиццы регулируется
  • Автоматический запуск/остановка машины
  • Соответствие стандартам ЕС
Технические характеристики пресса для формования пиццы SPRIZZA
  Мощность, кВт Вес, кг Ø пластины, мм Габариты, мм
SPZ 40 0,55 120 400 570х670х770
SPZ 50 0,75 150 500 700х820х840
Основание   50   500х760х785


Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 345-58-57, 228-00-55
Москва: +7 (495) 668-12-19
Санкт-Петербург: +7 (921) 958-36-58
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Казань: +7 (843) 249-14-98
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.